I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Le loro origini sembrano passare dalla Polonia per poi sbarcare in America, dove con il tempo cambiano leggermente di forma, diventando come quelli che gustiamo oggi anche in Italia, pur conservando lo speciale metodo di cottura, prima bolliti, poi cotti al forno. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri, veggie, ripieni di zucchine impanate fritte e uova soda alla maionese, adatti dal brunch fino alla cena!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Bagel
(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pezzo(i)
Cipolla
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
In una ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone, unite sale, pepe e mescolate.
Raccogliete in una ciotola il pangrattato con un pizzico di sale.
Impanate le zucchine passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Portate una padella su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi).
Friggete le zucchine per 2-3 minuti per lato o finché risulteranno dorate e croccanti, poi spostatele su un piatto con carta da cucina ad asciugare.
Tritate grossolanamente le uova sode.
Trasferitele in una ciotola e incorporate la maionese, un cucchiaino di aceto (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Tagliate il pomodoro a fette.
Scaldate una padella su fuoco medio e tostate i bagel per 2-3 minuti. in alternativa scaldateli in forno o nel tostapane.
Disponete un cucchiaio di egg salad sui bagel.
Completate con il pomodoro, le zucchine e le cipolle caramellate.