Bagel alla salsiccia, zucchine fritte e uova
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Bagel alla salsiccia, zucchine fritte e uova

Bagel alla salsiccia, zucchine fritte e uova

con maionese, cipolle dolci e pomodoro

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Negli ultimi anni hanno spopolato anche in Italia, per via del loro sapore dolce e una speciale sofficità, che deriva dal metodo di cottura: prima bolliti, poi cotti al forno. Buoni ripieni in tanti modi, come i nostri, con zucchine impanate fritte, uova sode e maionese, adatti dal brunch fino alla cena!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Uova
Semi di sesamo
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Cipolla

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia990 Kcal
Energia (kJ)4142 kJ
Grassi38.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati107.8 g
di cui Zuccheri18.6 g
Fibre9.3 g
Proteine47.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1738.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola

Istruzioni

Caramellare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.        

Friggere le zucchine
2

In una ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone, unite sale, pepe e mescolate.

Raccogliete in una ciotola il pangrattato con un pizzico di sale.

Impanate le zucchine passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Portate una padella su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi). 

Friggete le zucchine per 2-3 minuti per lato o finché risulteranno dorate e croccanti, poi spostatele su un piatto con carta da cucina ad asciugare.

Ricetta personalizzata: eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a tocchetti e cuocetela a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché al centro non risulterà più rosa e umida.

Preparare l'egg salad
3

Tritate grossolanamente le uova sode.

Trasferitele in una ciotola e incorporate la maionese, un cucchiaino di aceto  (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Tagliate il pomodoro a fette.

Scaldate una padella su fuoco medio e tostate i bagel per 2-3 minuti. in alternativa scaldateli in forno o nel tostapane.

Disporre nei piatti
4

Disponete un cucchiaio di egg salad sui bagel.

Completate con il pomodoro, le zucchine e le cipolle caramellate.