Le baleada sono una specialità tipica dell'Honduras, servite come street food o come cena tradizionale, preparate con tortillas chiuse a metà ripiene di fagioli rossi e formaggio filante. Le nostre sono arricchite da un sugo goloso di pomodoro, cipolla, mais e spezie messicane: Italia- Honduras in pochi minuti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Scolate i fagioli e il mais e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Aggiungete i fagioli, il mais, 2 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Condite con sale, pepe, un cucchiaino di zucchero e uno di mix di spezie e cuocete per 9-10 minuti, fino a ottenere un sugo abbastanza denso.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti su entrambi i lati, finché saranno dorate.
Tagliate il formaggio a tocchetti piccoli e unitelo al sugo di fagioli e mais.
Coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Disponete un cucchiaio di sugo ai fagioli e mais sulle tortillas.
Completate con un filo d'olio e una macinata di pepe.