Bao pulled pork
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Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

200 g

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Bao bun

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Valori nutrizionali

Energia412 Kcal
Energia (kJ)1722 kJ
Grassi12.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati49.4 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre10.8 g
Proteine25.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio443 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliare il cetriolo a fette sottili.

Pelate e grattuggiate la carota.

Uniteli in una ciotola con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaino di aceto.

2

Affettatele sottilemente le patate con un coltello o con l'ausilio di un pelapatate. Uniteli in una ciotola di acqua in modo da rilasciare l'amido.

Nel frattempo scaldate abbondante olio (preferibilemente di semi) in un pentolino.

Scolatele e asciugate bene le chips di patate, friggetele fin quando non saranno dorate. Una volta pronte disponetele in una ciotola con della carta e condite con un pizzico di sale.

3

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio, tagliate in quarti il pak choi eliminando la parte basale. Cuocete 3 minuti per lato, consite con un pizzico di sale e mantenete da parte.

4

Nella setssa padella cuocete il pulled pork per 5 minut mischiando con cura. Infine unite la salsa hoisin, mescolate e spegnete.

Nel frattempo scaldate i bao al microonde per 2 minuti (verificare se non ci siano le istruzioni sulla confezione)

5

Disponete i pickled alla base dei bao e compleatte con il pulled pork, i semi di sesamo e qualche rondella di jalapeno se gradite un gusto piccante.

Servite con le chips e il pak choi.