Manzo cremoso alla Stroganoff
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Manzo cremoso alla Stroganoff

Manzo cremoso alla Stroganoff

con panna, funghi e orzo perlato

Tipico della cucina russa, il manzo alla Stroganoff è un piatto gustoso e popolare anche in Italia. La sua particolarità è il condimento cremoso della carne in cottura, a base di panna, funghi e cipolle. L'originale vorrebbe la salsa smetana, preparata con panna fermentata, dal gusto acidulo e profondo, mentre noi abbiamo variato aggiungendo un po' di senape e completando con orzo perlato e rosmarino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Senape
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2506 kJ
Energia599 Kcal
Grassi23.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati46.6 g
di cui Zuccheri3.4 g
Fibre8.8 g
Proteine37 g
Colesterolo0 mg
Sodio703.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.

Rosolare la carne
2

Tagliate la bistecca a striscioline sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate la carne per 2-3 minuti, poi spostatela in un piatto.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Cuocere lo stufato
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Riportate la padella sul fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 3-4 minuti. Unite i funghi, salate e pepate a piacere e cuocete per altri 5 minuti circa.

Incorporate quindi la panna, la carne, un cucchiaio di farina, il rosmarino, la senape e mescolate bene. Unite 200 ml circa d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone e cuocete a fuoco medio-basso per 10-12 minuti, finché la salsa sarà densa e cremosa.

Disporre nei piatti
4

Scolate l'orzo e disponetelo nei piatti.

Aggiungete lo stufato e condite a piacere con una macinata di pepe.