Beef stroganoff
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Tag:
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Senape
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia419 Kcal
Energia (kJ)1753 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre8.8 g
Proteine12 g
Colesterolo0 mg
Sodio153.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

 Lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.

2

Tagliate la bistecca a strisicoline sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate la carne per 2-3 minuti, poi spostatela in un piatto.

Sbucciate la cipolla e riducetela fettine.

3

Riportate la padella sul fuoco con 1 cucchiaio di olio e aggiungete la cipolla.

Condite con un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti. Unite i funghi, sale e pepe a piacere e cuocete per altri 5 minuti.

Incorporate la panna, la bistecca, un cucchiaio di farina (per 2 persone), il rosmarino e la senape. Unite 200 ml  d'acqua e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio-basso, finché la salsa risulterà densa e cremosa.

4

Scolate l'orzo e disponetelo nei piatti.

Adagiate sopra lo stufato.