Bento con bistecca teriyaki, avocado e insalatina
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bento con bistecca teriyaki, avocado e insalatina

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Glutine
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia701 Kcal
Energia (kJ)2933 kJ
Grassi28.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati63.3 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre4.1 g
Proteine37.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1582 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

 

2

Tagliate l'avocado a fettine sottili.

Mescolate la salsa di soia in una ciotolina con un cucchiaio di aceto.

Condite l'insalata mista con un filo d'olio e il mix di soia e aceto e 1 cucchiaino di semi di sesamo.

3

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti su ogni lato.

Spegnete il fuoco, unite la marinata asiatica nella padella e condite la bistecca, voltandola un paio di volte su ogni lato.

Toglietela dalla padella e fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

4

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra la carne, irrorandola con marinata. Disponete a fianco l'avocado e guarnite con i semi di sesamo.

Accompagnate con l'insalata mista.