Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso).
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Quinoa
280 g
Macinato di bovino
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Sriracha
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate e grattugiate l'aglio
Mondate il cipollotto e tagliatelo a rondelle sottili - tenete qualche parte verde da parte per guarnire alla fine
Sbucciate la carota e tagliatela a striscioline sottili, (potete utilizzare anche un pelapatate)
Mondate il peperone, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate il torsolo con i semi e tagliatelo a striscioline
Scaldate una padella capiente senza grassi a fuoco medio-alto
Tostatevi i semi di sesamo per 3-4 minuti, girando spesso per non farli bruciare
Trasferiteli a raffreddare in un piatto
Nella stessa padella scaldate a fuoco medio un filo di olio d'oliva
Aggiungete il cipollotto, la carota e il peperone
Condite con un pizzico di sale e pepe a piacere e soffriggete per 4-5 minuti (le verdure dovranno rimanere croccanti)
Spegnete il fuoco, unite l'olio di sesamo, mescolate con cura e togliete dalla padella
Riportate la stessa padella sul fuoco e scaldate un filo di olio d'oliva
Soffriggete a fuoco medio l'aglio grattugiato per 1 minuto
Aggiungete il macinato di manzo e sgranatelo con un cucchiaio mentre mescolate
Aggiungete 1 cucchiaino di zucchero per persona, mescolate, e cuocete per 4-5 minuti o fino a cottura completa
Spegnete il fuoco, versate la salsa di soia e condite con il pepe
Trasferite in un piatto
Pulite la stessa padella e rimettetela su fuoco medio-basso
Versatevi la quinoa e metà dei semi di sesamo tostati e cuocete 2-3 minuti, giusto il tempo di scaldarla
Assemblate il bibimpap impiattando la quinoa in una bowl
Aggiungete le verdure intorno e la carne al centro
Guarnite con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto
Accompagnate con la salsa piccante sriracha