Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
50 g
Rucola
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Tagliate i pomodorini a metà.
Tagliate i panini a metà per il senso della lunghezza.
Mescolate il dry rub con 50 ml di acqua (circa 5 cucchiai) in una ciotolina e spennellate il composto ottenuto sul pane.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai di olio e tostatevi il pane dal lato tagliato per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e croccante.
Nel frattempo, sbriciolate il formaggio greco con le mani.
Togliete il pane dalla padella e tagliatelo a fette.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Riportate la padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 3 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Nel frattempo, raccogliete la rucola e pomodorini e condite con sale, la glassa al balsamico e olio.
Disponete l'insalata di rucola e pomodorini nei piatti e guarnitela con il formaggio greco sbriciolato.
Adagiate accanto la bistecca e accompagnate con il pane alle erbe.