Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape)
1 pacchetto
Origano Secco
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Curcuma
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Basilico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Affettate il cavolfiore in due bistecche da circa 3 cm
Sbucciate e tagliare l'aglio a metà, strofinate l'aglio su entrambi lati della bistecca di cavolfiore
Dunque tritate finemente l'aglio e tenetelo da parte
Condite le bistecche su ambi lati con con sale, pepe, paprika affumicata e un filo d'olio d'oliva
Foderate una teglia con carta da forno
Posizionate il cavolfiore sulla teglia e infornate fino a quando sarà croccante fuori e morbido dentro, circa 20-25 minuti
Lavate e Tritare finemente il prezzemolo
In una ciotola media aggiungere il prezzemolo, l'origano, l'aglio tritato e per persona: 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di aceto
Mescolate bene e tenete da parte
Tagliate i pomodori a cubetti
Tritate finemente il basilico, lasciando qualche foglia per guarnire
In una ciotola unite i pomodori, basilico e condite con sale, pepe, e un filo d'olio d'oliva
Condite l'insalata con sale, pepe e per persona: 1 cucchiaino di aceto e un cucchiaio d'olio d'oliva
Mescolate e tente da parte
In seconda ciotola mischiate lo yogurt, la curcuma e il succo spremuto di mezzo limone
Impiattate aggiungendo un cucchiaio di yogurt sulla base
Usate il retro di un cucchiaio per allargare in forma circolare lo yogurt verso la circonferenza del piatto
Servite la bistecca di cavolfiore ancora calda
Aggiungete l'insalata di pomodoro e la salsa chimichurri su ogni bistecca
Servite l'insalata in una ciotola separata