Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Harissa
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela solamente una volta che avra raggiunto il bollore
Unite il cavolfiore e cuocete per 8-10 minuti, scolate e tagliatelo a meta ottenendo 2 bistecche
Conditele con un pizzico di sale l'harissa e un filo d'olio
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderebte, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché saranno dorate.
Scolate i ceci
Scaldate un filo d'olio d'oliva sale pepe e unite i ceci cuocete e poi frullate
VERSIONE 1 -> SCIOGLIERE PANNA + GORGONZOLA E DA SERVIRE SOPRA AL CAVOLFIORE
VERSIONE 2 -> SCIOGLIERE 4 PICK BURRO + MISO, DA SERVIRE SOPRA AL CAVOLFIORE
Disporre la crema di ceci nei piatti
le patate arrostite
le bistecche di cavolfiore + salse