Bistecca di manzo con salsa al gorgonzola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bistecca di manzo con salsa al gorgonzola

Bistecca di manzo con salsa al gorgonzola

insalata croccante e crostini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Latte
Glutine
Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia850 Kcal
Energia (kJ)3556 kJ
Grassi37.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati60.6 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre2.5 g
Proteine64.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio963.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Tagliate la mela a fettine (potete lasciare la buccia).

Tagliate il sedano a tocchetti.

Riducete il pane a cubetti di circa 1 cm.

Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a cubetti.

Preparare i crostini
2

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio.

Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.

Preparare la salsa al gorgonzola
3

Raccogliete il gorgonzola in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti.

Unite un cucchiaino d'olio d'oliva, mescolate e tenete da parte.

Preparare l'insalata
4

Raccogliete l'insalata mista, la mela e il sedano in un'insalatiera e condite con sale, aceto e olio extravergine a piacere.

Cuocere la bistecca
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Condite la bistecca su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti.

Voltatela e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.

Disporre nei piatti
6

Disponete la bistecca nei piatti e irroratela con la salsa al Gorgonzola.

Accompagnate con l'insalata e guarnitela con i crostini.

Servite il resto della salsa a parte e tuffatevi i crostini avanzati.