Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Tagliate la mela a fettine (potete lasciare la buccia).
Tagliate il sedano a tocchetti.
Riducete il pane a cubetti di circa 1 cm.
Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a cubetti.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio.
Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.
Raccogliete il gorgonzola in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Unite un cucchiaino d'olio d'oliva, mescolate e tenete da parte.
Raccogliete l'insalata mista, la mela e il sedano in un'insalatiera e condite con sale, aceto e olio extravergine a piacere.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Condite la bistecca su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti.
Voltatela e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti. Fatela riposare per 2-3 minuti prima di tagliarla a fettine.
Disponete la bistecca nei piatti e irroratela con la salsa al Gorgonzola.
Accompagnate con l'insalata e guarnitela con i crostini.
Servite il resto della salsa a parte e tuffatevi i crostini avanzati.