Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
220 g
Bistecca di Manzo
5 g
Erba Cipollina
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Cumino
1 pacchetto
Miele 100% italiano
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Mela
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Pelate le carote e tagliatele in pezzi di 2 cm
Lavate e tritate finemente il prezzemolo
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo spicchio di aglio
In un pentolino a fuoco basso sciogliete il miele in 50 ml di acqua per persona, unite il cumino, un pizzico di sale e pepe, tenete da parte
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio
Soffriggete le carote per 3-4 minuti, poi versate la miscela di miele e proseguite la cottura per 5-6 minuti, fino a quando saranno morbide
Spegnete e trasferitele su un piatto con il prezzemolo tritato
Pelate ed eliminate il torsolo della mela dunque tagliatela a fettine molto sottili
In una ciotola unite la mela tagliata a fettine e la rucola, condite per persona con un cucchiaio d'olio d'oliva e un cucchiaino di aceto, mescolate e tenete da parte
Riprendete la padella usata al punto 2 e scaldatevi un cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio
Soffriggete l'aglio assieme al mix di spezie per 1-2 minuti mescolando spesso.
Cuocete la carne 3 minuti per lato (per una cottura media)
Spegnete e aggiustate di sale e pepe
Tritate finemente l'erba cipollina
In una ciotolina unite lo yogurt e l'erba cipollina , aggiungete un filo di olio d'oliva, aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura
Impiattate la carne accompagnandola alle carote glassate e l'insalata di mela e rucola
Guarnite con lo yogurt all'erba cipollina