Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Cipolla
2 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
2 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Burro
Sbucciate le cipolle e riducetele a fette sottili.
Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, la glassa al balsamico e proseguite la cottura per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Nel frattempo scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.
Cuocete il pollo per 5-6 minuti, quindi voltatelo, aggiungete una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.
Alla fine salate a piacere.
Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele, quindi cuocete il salmone in padella a fuoco medio con un filo d'olio per 4 minuti per lato, finché sarà rosa chiaro e opaco al centro.
Tagliate il pomodoro a fette e conditelo con qualche foglia di basilico,spezzettandola con le mani, sale e olio a piacere.
Sbriciolate grossolanamente i taralli.
Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.
Accompagnate con l'insalata di pomodori, spolverizzandola con i taralli sbriciolati.