Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
2 pezzo(i)
Cipolla
2 pezzo(i)
Pomodoro cuore di bue
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Taralli
(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Lupino, Semi di sesamo, Latte, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
ml
Aceto balsamico
Sbucciate le cipolle e riducetele a fette sottili.
Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, 1 cucchiaio di aceto balsamico e proseguite la cottura per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Nel frattempo scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.
Cuocete il pollo per 5-6 minuti, quindi voltatelo, aggiungete il burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate il pomodoro a fette e conditelo con qualche foglia di basilico, spezzettandola con le mani, sale e olio a piacere.
Sbriciolate grossolanamente circa 10 taralli (per 2 persone).
Disponete il pollo nei piatti e guarnite con le cipolle caramellate.
Accompagnate con l'insalata di pomodori, spolverizzandola con i taralli sbriciolati.