Bistecche di pollo e finocchi al formaggio
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Bistecche di pollo e finocchi al formaggio

Bistecche di pollo e finocchi al formaggio

con cipolle glassate e nocciole

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo, senza ossa né pelle, sono saporite e genuine, ottenute da polli allevati in Italia, senza l'utilizzo di antibiotici. Simili alle classiche fettine di petto, ma con una maggiore consistenza, più mista e succulenta, sono buone da abbinare a verdure, salse e insalata: cuocetele al punto giusto per mantenerle tenere e tagliatele a fettine sottili.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2631 kJ
Grassi30.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.3 g
Carboidrati24.3 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre8.4 g
Proteine67.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio372.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Cuocere i finocchi
2

Nel frattempo, eliminate la base dura e le punte dei finocchi e riduceteli a fettine di circa 1 cm.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite i finocchi, un pizzico di sale, 1-2 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 12-13 minuti, finché saranno teneri.

Alla fine spegnete il fuoco, unite una noce di burro e mescolate bene. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e tenete coperto fino al momento di servire.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le cipolle con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Unite il pollo e cuocete per 5-6 minuti, quindi voltatelo, unite una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con i finocchi al formaggio.