Le bistecche di pollo all'asiatica sono sfiziose e genuine, preparate con carne allevata in Italia senza antibiotici e condite con una speciale marinata, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji. Una miscela aromatica e intrigante, dal gusto fresco ed esotico: da provare per viaggiare con il gusto!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Porro
100 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Pelate e tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.
Tagliate il porro a rondelle sottili.
Rimuovete il coperchio, aggiungete il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio.
Cuocete il pollo 5-6 minuti a fuoco medio-alto. Salate, voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina il miele con la marinatura.
Una volta cotto, spegnete il fuoco e spennellate il pollo con il mix di marinatura e miele (potete usare le dita).
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Pelate lo zenzero e grattugiatene un po' a piacere, quindi raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.
Disponete il pollo nei piatti.
Acompagnate con le verdure, l'insalata e la maionese allo zenzero.