Le bistecche di pollo all'asiatica sono sfiziose e genuine, preparate con carne allevata in Italia senza antibiotici e condite con una speciale marinata a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji. Una miscela aromatica e intrigante, dal gusto fresco ed esotico: da provare per viaggiare con il gusto!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Porro
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Pelate e tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.
Tagliate il porro a rondelle sottili.
Rimuovete il coperchio, aggiungete il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti, finché sarà dorato. Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina il miele con la marinatura.
Una volta cotto, spegnete il fuoco e spennellate il pollo con il mix di marinatura e miele (potete usare le dita).
Pelate lo zenzero e grattugiatene un po' a piacere, quindi raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.
Unite un cucchiaino di miso (dosatelo a vostro gradimento) in una ciotolina insieme a un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di aceto e un pizzico di pepe. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Condite l'insalata con la vinaigrette al miso.
Disponete il pollo nei piatti.
Acompagnate con le verdure, l'insalata e la maionese allo zenzero.