Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
250 g
Spinaci
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate.
Scaldate un'altra padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite gli spinaci, salate e rosolateli per 4/5 minuti. con coperchio.
Alla fine, togliete il coperchio, alzate la fiamma Unite i pinoli, l'uvetta e il burro.
Cuocete per 1-2 minuti, tenete da parte.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. (potete utilizzare quella dello step precedente)
Unite i bocconcini di lonza nella padella e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
Mescolate il dry rub con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e bagnateli con la miscela ottenuta. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire i bocconcini di lonza in modo uniforme.
Condite a piacere con sale e pepe.
Disponete la lonza con le patate nei piatti.
Completate con gli spinaci al buroo pinoli e uvetta.