Bocconcini di maiale ai profumi coreani
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Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

300 g

Lonza Di Maiale

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia582 Kcal
Energia (kJ)2437 kJ
Grassi3.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati83.6 g
di cui Zuccheri21.3 g
Fibre6.3 g
Proteine41.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume.

Portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Cuocete per 8-10 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Tagliare gli ingredienti
2

Sbucciate e tagliate a metà la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.

Eliminate le estremità della zucchina, affettatela per il lungo e poi tagliatela in bastoncini di 1 cm.

Tagliate a metà l'aglio.

Pelate e tagliate a rondelle lo zenzero.

Tagliate a rondelle fini il cipollotto, tenendo da parte qualche rondella della parte verde.

Condire la lonza
3

Unite in una ciotola la lonza, la salsa di soia, il cipollotto, la pera grattugiata, un filo di olio extravergine e un pizzico di pepe. Dosando a piacere, aggiungete l'aglio, lo zenzero e la salsa dolce piccante.

Mescolate finché la lonza non sarà condita uniformemente e lasciate riposare per almeno 5 minuti.

Tostare il sesamo e cuocere le zucchine
4

Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando regolarmente, per 1-2 minuti. Trasferite e tenete da parte.

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Aggiungete la zucchina e cuocete per 7-8 minuti, condendo con sale e pepe: dovrà essere cotta ma ancora consistente. Trasferite e tenete da parte al caldo.

Rosolare la lonza e condire l'insalata
5

Riportate la padella su fuoco medio e cuocete la lonza con la sua marinata per 8 minuti, con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Alzate a fuoco vivace e cuocete per altri 2 minuti senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Spegnete il fuoco e unite metà dei semi di sesamo, mescolate e aggiustate di sale e pepe.

Eliminate gli eventuali tocchetti di zenzero e aglio.

Condite l'insalata con un filo di olio extravergine e sale.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.

Aggiungete la lonza con il suo fondo di cottura, le zucchine e l'insalata.

Guarnite con i restanti semi di sesamo e le rondelle verdi di cipollotto tenute da parte.