Bocconcini di maiale con crema allo zafferano
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Bocconcini di maiale con crema allo zafferano

patate al forno e carote

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Lonza Di Maiale

2 pezzo(i)

Carota

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Zafferano

(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia665 Kcal
Energia (kJ)2783 kJ
Grassi20.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati49.5 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre8.3 g
Proteine70.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1181.67 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).

Tagliate le patate a meta' (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e tagliatele a metà per il verso lungo e successivamente a bastoncini.

Sbucciate e tritate lo scalogno.

2

Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe e meta' del rosmarino.

Infornate nel ripiano superiore del forno fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Voltatele a metà cottura.

3

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto, quando sarà caldo, rosolate lo scalogno per 5-6 minuti con un pizzico di sale.

4

Unite la lonza alla padella con lo scalogno rosolato e proseguite per 6 minuti a fuoco medio, condite con sale e pepe e il rosmarino rimanente

5

Aggiungere la panna, il brodo di pollo, la senape (dosatelo a seconda dei vostri gusti, potete decidere di non utilizzare tutta la senape per un gusto piu delicato) portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 - 3 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata un po'.

Mescolate, assaggiate e aggiustate con un pizzico di sale e di pepe

6

Impiattate i bocconcini di lonza di maiale. Servite con le patate e carote e una cucchiaita di salsa alla senape sopra la carne