Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Lonza Di Maiale
2 pezzo(i)
Carota
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)
5 g
Timo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).
Tagliate le patate a meta' (potete tenere la buccia).
Pelate le carote e tagliatele a metà per il verso lungo e successivamente a bastoncini.
Sbucciate e tritate lo scalogno.
Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe e meta' del rosmarino.
Infornate nel ripiano superiore del forno fino a doratura, circa 20-25 minuti.
Voltatele a metà cottura.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto, quando sarà caldo, rosolate lo scalogno per 5-6 minuti con un pizzico di sale.
Unite la lonza alla padella con lo scalogno rosolato e proseguite per 6 minuti a fuoco medio, condite con sale e pepe e il rosmarino rimanente
Aggiungere la panna, il brodo di pollo, la senape (dosatelo a seconda dei vostri gusti, potete decidere di non utilizzare tutta la senape per un gusto piu delicato) portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 - 3 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata un po'.
Mescolate, assaggiate e aggiustate con un pizzico di sale e di pepe
Impiattate i bocconcini di lonza di maiale. Servite con le patate e carote e una cucchiaita di salsa alla senape sopra la carne