Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
5 g
Timo
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Pera
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
100 g
Spinacino baby
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate la pera, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, quindi tagliatele a cubetti.
Tagliate le olive a metà.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Sfogliate il timo, tenendo da parte qualche piccolo rametto per la decorazione finale.
Trasferite il farro in un'insalatiera e conditelo con un filo di olio extravergine, le foglie di spinacino spezzettate, le olive, sale e pepe.
Mescolate fino ad amalgamare e tenete da parte.
Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza. Tenete da parte al fresco.
Soffriggete in una padella a fuoco medio-basso la cipolla con un filo di olio extravergine, per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e trasferite metà della cipolla nel farro.
Riportate suo fuoco medio la padella con la cipolla rimanente, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la lonza per circa 2 minuti.
Aggiungete metà del timo sfogliato, la pera, il burro e condite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Distribuite il farro su un piatto piano e guarnitelo con un filo di olio extravergine.
Adagiatevi sopra i bocconcini di lonza e pera.
Completate il piatto con qualche goccia di glassa al balsamico a piacere.