Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Pesca
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
150 g
Pomodorini Datterini
5 g
Timo
1 pacchetto
Olive
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate la pesca, tagliatela a metà ed eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a cubetti.
Tagliate i pomodorini in quarti.
Tagliate le olive a metà.
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
Sfogliate il timo, tenendo da parte qualche piccolo rametto per la decorazione finale.
Trasferite il farro in un'insalatiera e conditelo con un filo di olio extravergine, qualche foglia di basilico spezzettata, le olive, sale e pepe.
Mescolate fino ad amalgamare e tenete da parte.
Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza. Tenete da parte al fresco.
Soffriggete in una padella a fuoco medio-basso lo scalogno con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e trasferite metà dello scalogno nel farro.
Riportate suo fuoco medio la padella con lo scalogno rimanente, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la lonza per circa 2 minuti.
Aggiungete metà del timo sfogliato, condite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferite la pesca e i datterini in una ciotola e condite con 1-2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e le restanti foglioline di timo. Mescolate per amalgamare i sapori.
Distribuite il farro su un piatto piano e guarnitelo con un filo di olio extravergine e qualche foglia di basilico spezzettata.
Adagiatevi sopra i bocconcini di lonza.
Accompagnate con l'insalata di pesche e datterini, completandola con qualche goccia di glassa al balsamico a piacere.