Bocconcini di maiale con pesche e datterini
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Bocconcini di maiale con pesche e datterini

Bocconcini di maiale con pesche e datterini

su farro alle olive e basilico

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Pesca

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Farro precotto

(Contiene Glutine)

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Timo

1 pacchetto

Olive

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia453 Kcal
Energia (kJ)1896 kJ
Grassi4.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati48.7 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre9.2 g
Proteine40.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate la pesca, tagliatela a metà ed eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a cubetti.

Tagliate i pomodorini in quarti.

Tagliate le olive a metà.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Sfogliate il timo, tenendo da parte qualche piccolo rametto per la decorazione finale.

Condire il farro
2

Trasferite il farro in un'insalatiera e conditelo con un filo di olio extravergine, qualche foglia di basilico spezzettata, le olive, sale e pepe.

Mescolate fino ad amalgamare e tenete da parte.

Infarinare la lonza e preparare il soffritto
3

Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza. Tenete da parte al fresco.

Soffriggete in una padella a fuoco medio-basso lo scalogno con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Togliete dal fuoco e trasferite metà dello scalogno nel farro.

Cuocere la lonza
4

Riportate suo fuoco medio la padella con lo scalogno rimanente, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la lonza per circa 2 minuti.

Aggiungete metà del timo sfogliato, condite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Condire l'insalata
5

Trasferite la pesca e i datterini in una ciotola e condite con 1-2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e le restanti foglioline di timo. Mescolate per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il farro su un piatto piano e guarnitelo con un filo di olio extravergine e qualche foglia di basilico spezzettata.

Adagiatevi sopra i bocconcini di lonza.

Accompagnate con l'insalata di pesche e datterini, completandola con qualche goccia di glassa al balsamico a piacere.