Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Lonza Di Maiale
2 pezzo(i)
Pesca
2 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
150 g
Pomodorini Datterini
5 g
Timo
1 pacchetto
Olive
5 g
Basilico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a ebollizione una pentola d'acqua. Salatela solo quando bolle.
Sbucciate e togliete il nocciolo alle pesche. Tagliatele quindi a tocchetti.
Sbucciate e tritate la cipolla finemente.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Tagliate il pak choi per il lungo in 4 spicchi.
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine e 1 cucchiaio di acqua in una padella e rosolatevi la cipolla con un rametto di rosmarino, a fuoco medio, per 5-6 minuti, quindi aggiungete le pesche.
Aggiustate di sale e pepe, unite altri 1-2 cucchiai d'acqua, 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 pizzico di zucchero. Proseguite la cottura a fuoco basso per 9-10 minuti, con il coperchio.
Al termine, eliminate il rosmarino e frullate fino a ottenere una crema omogenea (potete anche tenere la salsa rustica senza frullarla).
Nel frattempo che cuoce la salsa alle pesche, versate in un'altra padella un filo di olio extravergine e rosolatevi il su entrambi i lati per 4-5 minuti per lato: a metà cottura aggiungete il sale e 2 cucchiai di acqua, così il pak choi diventerà più tenero.
Versate il farro in una ciotola di portata, conditelo con la dadolata di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe, un pizzico di origano (dosatelo in base ai vostri gusti), e 1 cucchiaio di olio a persona.
Riportate sul fuoco una delle padelle usate in precedenza, dopo averla leggermente ripulita con un foglio di carta da cucina, scaldatevi 1 cucchiaio d'olio extravergine con 2 rametti di rosmarino e l'aglio e rosolatevi a fuoco medio la lonza a cubetti per 7-8 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale e di pepe.
Disponete nei piatti la lonza di maiale a cubetti, potete eliminare aglio e rosmarino.
Servite vicino alla lonza il pak choi stufato.
Condite la lonza con gocce di crema alle pesche e versate un cucchiaio di salsa anche sul piatto vicino alla lonza.
Condite il pak choi con un filo di olio e pepe.
Accompagnate con l'insalata estiva di farro e pomodoro in una ciotola a parte e volendo mettete qualche cucchiaio nel piatto con la lonza.
Servite la salsa rimanente in una ciotolina a parte.