L'originale Caesar salad, di origine messicana e apprezzata anche in Europa e negli Stati Uniti, è un gustoso piatto unico preparato con lattuga, crostini, formaggio, salsa Worcester e carne, come pollo o pancetta. La nostra variante, inedita e raffinata, prevede il vitello e una salsa yogurt cremosa e saporita. Tre segreti per la riuscita perfetta? Cuocete brevemente la carne di vitello, in modo che resti tenera, dorate bene i crostini senza farli seccare, dosate la salsa worcester così da calibrare la quantità migliore per il vostro palato.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
200 g
Lattuga iceberg
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.
Tamponate il vitello con un pezzo di carta da cucina e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocetelo per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.
Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotola capiente lo yogurt, la salsa Worcestershire dosata a piacere, il succo di 1 spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio.
Salate, mescolate bene e aggiungete 1 cucchiaino d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.
Unite l'insalata e il vitello nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.
Adagiate sopra i crostini, irrorate con un filo d'olio e accompagnate con uno spicchio di limone.