Gulash express di vitello, melanzane e ceci
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Gulash express di vitello, melanzane e ceci

Gulash express di vitello, melanzane e ceci

con paprika, cumino e pomodoro

Il gulash è un piatto tradizionale ungherese, preparato con alcune varianti anche in Italia, specialmente in Friuli-Venezia Giulia e in Trentino-Alto Adige. Il vero gulash si cucina con carne bovina di manzo o di vitello, cumino, paprika, verdure e un sughino denso e succulento. La nostra variante, più veloce da realizzare e più adatta alla stagione calda, prevede gli stessi ingredienti, ma scomposti in un piatto leggero, meno umido ma extra-gustoso!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Melanzana

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia434 Kcal
Energia (kJ)1816 kJ
Grassi14.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati29.2 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre14.8 g
Proteine38.8 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio718.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Tagliate le melanzane e il pomodoro a cubetti da circa 1 cm.

Scaldate 3 cucchiai d'olio (per 2 persone) in una padella capiente a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il pomodoro, le melanzane, 200 ml di acqua e cuocete per 15 minuti con il coperchio.

Cuocere i ceci
2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rimuovete l'aglio e unite i ceci nella padella con le verdure, assieme a un pizzico di sale, pepe, metà cumino (per 2 persone) e la paprika.

Cuocete per circa 15 minuti, finché la melanzana sarà così tenera da sfaldarsi.

Cuocere il vitello
3

Tamponate il vitello con carta da cucina in modo da asciugarlo, quindi riducetelo a bocconcini piu piccoli da circa 1-2 cm. 

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto e cuocete il vitello per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà dorato. Alla fine salate a piacere.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti lo stufato di melanzane e ceci.

Adagiate sopra il vitello e guarnite con il prezzemolo tritato.