La carne di vitello è tenera e saporita, già tagliata a bocconcini è ancora più pratica da cuocere. La ricetta tradizionale dello spezzatino prevede una lunga cottura a fiamma moderata, mentre la nostra variante asseconda i tempi moderni, più rapida e semplice da preparare. Buona con i fungi, i finocchi e le patate, in questo piatto casalingo e confortevole.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
125 g
Funghi Champignon
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Finocchio
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Tagliate le patate a fette di circa 1 cm (potete lasciare la buccia).
Eliminate la base dura e le punte del finocchio e tagliatelo a fette da circa 1 cm.
Raccogliete patate e finocchio in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditeli in modo uniforme.
Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.
Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.
Mettete i bocconcini di vitello in un piatto con 2-3 cucchiai di farina e infarinateli uniformemente.
Sbucciate l'aglio.
TIP: il vitello sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e chiara.
Scaldate una padella a fuoco medio con il burro e un filo d'olio.
Unite l'aglio, i funghi, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.
Aggiungete il vitello e rosolate per circa 6-8 minuti, finché sarà dorato.
Alla fine aggiustate di sale e pepe.
Tritate finemente il prezzemolo.
Disponete il vitello con i funghi nei piatti e guarnite con il prezzemolo.
Accompagnate con le patate e i finocchi.