Da gustare ovunque, a casa o sul lavoro, questa insalata calda è l'ideale per fare il pieno di nutrimento e benessere. Ricca di colori e di sapori, con i suoi ingredienti benefici e sostanziosi, è davvero un piatto unico: i fagioli neri, fonte di proteine e di fibre, le patate dolci, con i loro antiossidanti, il cavolo nero, un vero superfood dalle proprietà depurative e la glassa satay a base di burro di arachidi, salsa di soia e miele italiano. Da gustare con gioia e senza rimorsi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Cavolo Nero
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene Arachidi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tagliate la patata dolce a cubetti di 2 cm circa. Lessatela in acqua bollente per 7-8 minuti.
Rimuovete la costa centrale del cavolo nero e tagliatelo a listerelle molto sottili, di circa 0,5 cm e, trascorsi 7-8 minuti, unite anch'esso nella pentolla e proseguite la cottura per altri 4 minuti, o finché la patata dolce sarà tenera.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio.
Aggiungete porro e fagioli e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso.
Raccogliete in una ciotolina il burro di arachidi, la salsa di soia e il miele.
Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua (per 2 persone) e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Tritate grossolanamente gli anacardi.
Dividete le uova in 4 spicchi.
Disponete in piatti fondi o ciotole patate, cavolo, fagioli e porri.
Aggiungete l'uovo e condite con la salsa e gli anacardi tritati.