Insalata calda di fagioli neri e uova sode
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Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay

Da gustare ovunque, a casa o sul lavoro, questa insalata calda è l'ideale per fare il pieno di nutrimento e benessere. Ricca di colori e di sapori, con i suoi ingredienti benefici e sostanziosi, è davvero un piatto unico: i fagioli neri, fonte di proteine e di fibre, le patate dolci, con i loro antiossidanti, il cavolo nero, un vero superfood dalle proprietà depurative e la glassa satay a base di burro di arachidi, salsa di soia e miele italiano. Da gustare con gioia e senza rimorsi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Veggie
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Arachidi
Glutine
Soia
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia598 Kcal
Energia (kJ)2500 kJ
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati62.4 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre28.9 g
Proteine34.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1093.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate la patata dolce a cubetti di 2 cm circa. Lessatela in acqua bollente per 7-8 minuti.

Rimuovete la costa centrale del cavolo nero e tagliatelo a listerelle molto sottili, di circa 0,5 cm e, trascorsi 7-8 minuti, unite anch'esso nella pentolla e proseguite la cottura per altri 4 minuti, o finché la patata dolce sarà tenera.

Cuocere i fagioli
2

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio.

Aggiungete porro e fagioli e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina il burro di arachidi, la salsa di soia e il miele.

Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua (per 2 persone) e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Dividete le uova in 4 spicchi.

Disporre nei piatti
4

Disponete in piatti fondi o ciotole patate, cavolo, fagioli porri.

Aggiungete l'uovo e condite con la salsa e gli anacardi tritati.