Pokè di pollo alla paprika e mais Tex-Mex
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Pokè di pollo alla paprika e mais Tex-Mex

Pokè di pollo alla paprika e mais Tex-Mex

Con yogurt al coriandolo, avocado e riso

Il poké originale è un piatto tipico hawaiano, preparato con pesce crudo tagliato in piccoli pezzi, ma con il tempo questo nome è diventato sinonimo di ciotole colorate, ricche di ingredienti distribuiti in settori separati, come riso, verdure, carne, pesce, legumi e salse. Il consiglio del cuoco: tagliate l'avocado in base al grado di maturazione, se è sodo riducetelo in pezzi piccoli, se è molto morbido schiacciatelo in crema, eliminando eventuali parti annerite.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Avocado

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia800 Kcal
Energia (kJ)3346 kJ
Grassi34 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati81.3 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre7.6 g
Proteine44 g
Colesterolo0 mg
Sodio1382.79 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Pentolino
Scolapasta
Padella
Ciotola
Schiumarola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Unite il brodo granulare, l'alloro, una macinata di pepe (o qualche grano lasciato intero, se l'avete in dispensa) e lessate il pollo per 20 minuti.

Cuocere il riso
2

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fettine sottili.

Tostare il mais
3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un cucchiaio d'olio.

Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e trasferitelo in padella.

Condite con sale, pepe e mix di spezie a piacere e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito.

Sfilacciare il pollo
4

Scolate il pollo con un mestolo forato e tritatelo finemente.

Raccoglietelo in una ciotola e incorporate 2-3 cucchiai del brodo in cui lo avete cotto, un pizzico di paprikarosmarino sale a piacere e mescolate bene.

Preparare la salsa yogurt
5

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non lo gradite) e raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.

Condite un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Unite il pollo, l'avocado e il mais.

Irrorate con la salsa yogurt al coriandolo.