Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Avocado
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella su fuoco medio.
Aggiungete le cimette di broccolo e rosolatele per circa 2-3 minuti.
Unite 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finché le cimette saranno tenere.
Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti, poi salate a piacere e fatele intiepidire qualche minuto prima di unirle all'insalata.
Tagliate il formaggio stile Cipro a fette da 2 cm.
Mettetele in un piatto fondo e conditele uniformemente con un filo d'olio e il mix di spezie.
Tagliate l'avocado a metà, togliete il nocciolo, sbucciatelo e affettatelo.
Condite lo yogurt con il miele, sale e pepe a piacere.
TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Unite il formaggio stile Cipro e cuocetelo per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.
Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete l'insalata nei piatti. Adagiate sopra i broccoli, il formaggio stile Cipro e l'avocado.
Guarnite con gli anacardi e irrorate con la salsa yogurt.