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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Patata Dolce
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Ceci
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate la patata dolce a spicchi di 2 cm per il verso della lunghezza (potete tenere la buccia) e la zucca a cubetti di 2 cm.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Riducete il cipollotto a rondelle fini e tritate il prezzemolo finemente.
Tagliate il lime a spicchi.
Trasferite le patate dolci e la zucca in una ciotola, conditele uniformemente con 1-2 cucchiai di olio d'oliva e disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Condite uniformemente anche i ceci con un filo d'olio e 1 cucchiaino di paprika affumicata e disponeteli sulla teglia, accanto alle patate e alla zucca.
Cuocete in forno per circa 25-30 minuti, mescolando tutto a metà cottura.
Condite lo yogurt con 1-2 cucchiaini di cipollotto, un filo di olio d'oliva, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime.
Disponete le verdure e i ceci nei piatti, irrorate con la salsa yogurt e condite con un pizzico di pepe.
Guarnite con il prezzemolo e il cipollotto rimasto e servite a parte gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota di freschezza.