Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Limone
600 g
Lonza Di Maiale
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e grattugiate zenzero e cipolla.
Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini di circa 1 cm di spessore. Tagliate anche la zucchina della stessa dimensione.
Spremete il succo di limone.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Portate a ebollizione una pentola con acqua, salate solo quando bolle.
Lessate i noodles, cuocete per 3-4 minuti. Scolate e sciacquate sotto acqua fredda corrente per bloccare la cottura.
Unite in una ciotolina la salsa di soia, la salsa hoisin, metà dello zenzero (dosatelo a vostro gradimento), un cucchiaino di zucchero e mescolate bene. Aggiungete un goccio d'acqua per diluire e tenete da parte.
Scaldate un cucchiaio d'olio a testa in una padella antiaderente dai bordi alti, unite lo zenzero e la cipolla e insaporite per 1-2 minuti.
Tagliate la lonza a cubetti di 2-3 cm e rosolatela per 5-6 minuti a fuoco vivace. Sfumate con il succo di limone (dosatelo a vostro gradimento) e fate ridurre per 3-4 minuti, abbassando la fiamma.
Togliete dalla padella e tenete da parte.
Riportate la stessa padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio, la cipolla e lo zenzero rimanente e scaldate a fuoco vivace.
Aggiungete le verdure a bastoncino, fate saltare per 6-7 minuti.
Rimettete la carne nella padella insieme alla salsa e terminate la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando i sapori saranno amalgamati e la carne sarà glassata e invitante. Aggiustate di sale e pepe.
Impiattate i noodles in una bowl o piatto fondo con il loro fondo di cottura.
Disponete sopra i bocconcini di lonza e le verdure.
Guarnite infine con le arachidi tritate.