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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Patata Dolce
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Ceci
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate la patata dolce in spicchi per il verso della lunghezza (potete lasciare la buccia).
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tritate il prezzemolo finemente.
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate il cipollotto a rondelle fini.
Tagliate la zucca in cubetti di 2 cm, così cuoceranno più in fretta.
Trasferite le patate dolci e la zucca su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, il miele, sale e pepe.
Trasferite i ceci sulla teglia, accanto alle verdure, e conditeli con un pizzico di sale, un filo d'olio extravergine e 1 cucchiaino di paprika.
Cuocete in forno per 25-30 minuti, fino a doratura: se i ceci si stanno scurendo toglieteli qualche minuto prima.
Unite in una ciotolina lo yogurt, il succo di due spicchi di lime, la parte bianca del cipollotto (dosata a piacere), un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Mescolate e tenete da parte.
Tagliate a dadini il pomodoro e rosolatelo in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e l'aglio intero per 3-4 minuti.
Servite i pomodori (eliminando l'aglio) alla base dei piatti fondi, adagiatevi sopra i ceci, poi le patate dolci e la zucca.
Guarnite con qualche goccia di salsa yogurt, il prezzemolo e la parte verde del cipollotto.