Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Timo
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pacchetto
Miele 100% italiano
500 g
Broccolo Romanesco
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Portate a bollore una pentola d'acqua per sbollentare il broccolo.
Tagliate longitudinalmente il broccolo a fette di 2 cm: dalla costa fino alla punta.
Salate l'acqua e sbollentate le fette di broccolo per 4-5 minuti.
Tritate grossolanamente le nocciole, lasciandone qualcuna intera per guarnire.
Sfogliate il timo (lasciando qualche rametto per guarnire).
In una ciotola capiente unite 1-2 cucchiaini di paprika dolce (dosatela secondo i vostri gusti), 2/3 del timo, un grosso pizzico di sale e pepe a piacere, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1-2 cucchiai di acqua.
Mescolate bene e immergetevi le fette di broccolo sbollentate, fino a condirle in modo omogeneo.
Disponete il broccolo condito su una teglia foderata di carta da forno.
Infornate e cuocete per circa 20-22 minuti, finché sarà ben dorato.
A metà cottura, estraete la teglia dal forno e posizionate il formaggio greco, intero, al centro.
Irrorate con un filo di olio d'oliva e unite le nocciole tritate, poi rimettete in forno.
Continuate la cottura fino a quando il formaggio greco sarà caldo e fondente.
Scaldate le tortillas in forno per 3-4 minuti, poi tagliatele a spicchi.
Nel frattempo, in una ciotolina unite il resto del timo, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e, per ultimo, il miele.
Aggiungete pepe a piacere e un pizzico di sale e mescolate bene.
Disponete nei piatti il broccolo e il formaggio greco, ancora caldi.
Guarnite con le nocciole lasciate intere e qualche rametto di timo.
Accompagnate con la salsa allo yogurt e miele e gli spicchi di tortillas.
Ultimate con un pizzico di paprika a piacere.