Bulgogi coreano di manzo
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Bulgogi coreano di manzo

Bulgogi coreano di manzo

con riso e insalata di carote e cetrioli

Preparato con fette sottili di manzo marinate e grigliate, il Bulgogi è forse il piatto più amato in Corea. Condito con salsa di soia, cipollotto, zenzero e olio di sesamo, esplode nel suo intenso sapore orientale, arricchito nella nostra versione anche con riso, verdure e salsa piccante.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

220 g

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Riso

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Sriracha

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia604 Kcal
Energia (kJ)2527 kJ
Grassi17.56 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.25 g
Carboidrati72.34 g
di cui Zuccheri2.77 g
Fibre4.89 g
Proteine32.51 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tritate o grattugiate un tocchetto di zenzero.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Eliminate le estremità di carota e il cetriolo, pelateli e ricavatene dei nastri con un pelapatate (o affettateli sottilmente per il lungo).

Dividete la parte bianca dei cipollotti da quella verde e tagliate tutto a rondelle sottili.

 

Marinare la carne
2

Unite in una ciotola la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zenzero, l'aglio (dosate entrambi a seconda dei vostri gusti), la parte bianca del cipollotto, la salsa sriracha e un cucchiaio d'acqua per persona.

Immergete la carne, coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 10 minuti.

 

Cuocere il riso
3

Portate a bollore una pentola d'acqua, quindi salate, versatevi il riso e lessatelo per 16 minuti.

Alla fine scolate e tenete da parte al caldo.

Tostare il sesamo e condire l'insalata
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti e tostatevi i semi di sesamo per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. Quindi spostateli in una ciotolina.

Unite in una ciotola il cetriolo, la carota e l'insalata.

Poco prima di servire, condite con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.

 

Cuocere la carne
5

Scaldate in una padella un filo di olio extravergine e cuocete a fuoco alto la carne (senza la marinata), per 1 minuto per lato.

Aggiungete ora la marinata e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, finché la marinata si sarà leggermente ristretta.

Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e tagliate la carne a fette sottili.

Disporre nei piatti
6

Servite il riso piatti fondi o ciotole e guarnitelo con la parte verde del cipollotto.

Adagiate sopra le fette di carne e guarnitele con un cucchiaio del fondo di cottura e i semi di sesamo.

Servite in una ciotola a parte l'insalata con cetriolo e carota.