Preparato con fette sottili di manzo marinate e grigliate, il Bulgogi è forse il piatto più amato in Corea. Condito con salsa di soia, cipollotto, zenzero e olio di sesamo, esplode nel suo intenso sapore orientale, arricchito nella nostra versione anche con riso, verdure e salsa piccante.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
220 g
Bistecca di Manzo
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Sriracha
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate o grattugiate un tocchetto di zenzero.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Eliminate le estremità di carota e il cetriolo, pelateli e ricavatene dei nastri con un pelapatate (o affettateli sottilmente per il lungo).
Dividete la parte bianca dei cipollotti da quella verde e tagliate tutto a rondelle sottili.
Unite in una ciotola la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zenzero, l'aglio (dosate entrambi a seconda dei vostri gusti), la parte bianca del cipollotto, la salsa sriracha e un cucchiaio d'acqua per persona.
Immergete la carne, coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 10 minuti.
Portate a bollore una pentola d'acqua, quindi salate, versatevi il riso e lessatelo per 16 minuti.
Alla fine scolate e tenete da parte al caldo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti e tostatevi i semi di sesamo per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. Quindi spostateli in una ciotolina.
Unite in una ciotola il cetriolo, la carota e l'insalata.
Poco prima di servire, condite con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.
Scaldate in una padella un filo di olio extravergine e cuocete a fuoco alto la carne (senza la marinata), per 1 minuto per lato.
Aggiungete ora la marinata e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, finché la marinata si sarà leggermente ristretta.
Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e tagliate la carne a fette sottili.
Servite il riso piatti fondi o ciotole e guarnitelo con la parte verde del cipollotto.
Adagiate sopra le fette di carne e guarnitele con un cucchiaio del fondo di cottura e i semi di sesamo.
Servite in una ciotola a parte l'insalata con cetriolo e carota.