Bulgogi di funghi portobello e riso venere
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bulgogi di funghi portobello e riso venere

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia473 Kcal
Energia (kJ)1980 kJ
Grassi13.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati74.7 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre11.5 g
Proteine12.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio740.78 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni