Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
250 g
Fagiolini
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua per i fagiolini.
Tritate il cipollotto a rondelle fini e separata la parte bianca da quella verde.
Grattugiate la mela con una grattugia a fori larghi.
Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Sbollentate i fagiolini in acqua salata per 4-5 minuti.
Trasferite il bulgur in un pentolino con 260 ml di acqua e un grosso pizzico di sale. Portate a bollore, poi chiudete con un coperchio e cuocete per 9-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, sgranate con una forchetta e coprite di nuovo con il coperchio.
Scaldate una padella antiaderente e fate tostare il panko con le arachidi tritate a fuoco vivace per 3-4 minuti, mescolando spesso. Unite un pizzico di sale e spostate in una ciotola.
Scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona nella stessa padella dello step precedente a fuoco medio, unite la parte bianca del cipollotto e soffriggete per 2-3 minuti.
Scolate i fagiolini, trasferiteli nella padella e fate saltare a fuoco vivace per 5-6 minuti.
Aggiungete la salsa sweet chili e cuocete per altri 2 minuti. Assaggiate, regolate di sale e pepe e tenete da parte.
TIP: dosate lo zenzero e il cipollotto a seconda dei vostri gusti.
Unite in una ciotolina la salsa di soia, 1-2 cucchiaini di zenzero, la parte verde del cipollotto (lasciatene un po' da parte per guarnire) e mescolate bene.
Unite al bulgur la mela grattugiata, condite con un filo d'olio di oliva e la salsa a base di soia, zenzero e cipollotto.
Disponete il bulgur in piatti fondi o ciotole.
Aggiungete i fagiolini e guarnite con il crumble di arachidi e panko e la parte verde del cipollotto a piacere.