Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla
Tagliate il pomodoro a cubetti da 1 cm
Eliminate il torsolo del peperone tagliatelo a cubetti da 0.5 cm
Scaldate un filo d'olio abbondante in una padella capiente a fuoco medio alto, unite l'aglio, la cipolla, il pomodoro e il peperone e cuocete per 4-5 minuti fino a quando il peperone sara diventato morbido.
Condite con un pizzico di sale e di pepe.
Una volta cotte le verdure unite 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, il bulgur e coprite con 500 ml di acqua.
Cuocete con coperchio per 10-12 minuti fino a quando il bulgur avra assorbito tutta l'acqua, qualora non dovesse bastare unite altra acqua.
Sbriciolate la feta con le mani
Disponete il bulgur in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con la feta, le mandorle tritate e un filo d'olio.