Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
3 pacchetto
Ketchup
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e rosolatela per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, poi spostatela in un piatto.
Tagliate i panini a metà.
Pelate e grattuggiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola insieme all'insalata e condite con sale e un filo d'olio.
Condite il pollo con sale e pepe. Modellate il composto e formate 1 hamburger per persona, spesso circa 2 cm.
Ricetta peronalizzata: condite il macinato misto con sale e pepe e formate 1 hamburger per persona.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi al centro.
Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).
Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.
Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.
Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.
Servite a parte l'insalata con le carote e irroratela con la glassa al balsamico.