Casereccio e confortevole, questo hamburger golosissimo si prepara in pochi minuti. Con carne macinata di manzo e maiale, formaggio Cheddar fondente e cipolle caramellate è un'esplosione di gusto e morbidezza, ancora più completo accompagnato da salse e songino italiano, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili, che apporta un carico di vitamine e minerali, utile per tutta la famiglia.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
3 pacchetto
Ketchup
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.
Tagliate i panini a metà.
Nel frattempo, pelate e grattuggiate la carota con una grattugia a fori larghi. Mettetela in una ciotola con l'insalata e condite con sale e olio.
Raccogliete in una ciotola il macinato misto con sale, un filo d'olio. Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger a testa.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.
Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).
Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.
Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.
Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.
Servite a parte l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.