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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Unite in una ciotola il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.
Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona, di circa 2 cm di spessore e lasciate riposare al fresco.
Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.
Scaldate una padella su fuoco medio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.
Sfumate con la salsa di soia e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Tagliate nel frattempo i panini a metà.
Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.
Mescolate un cucchiaino di salsa hoisin alla maionese e spalmate la salsa sulla base del panino. Adagiatevi sopra l'hamburger.
Unite un po' di insalata e richiudete il panino.
Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la maionese avanzata.