Burger di pollo al formaggio e cipolle
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Burger di pollo al formaggio e cipolle

Burger di pollo al formaggio e cipolle

con songino, carote e glassa al balsamico

Casereccio e confortevole, dopo una lunga giornata, questo burger genuino si prepara in pochi minuti. Con macinato di pollo italiano, formaggio Cheddar e cipolle caramellate è un'esplosione di gusto e morbidezza, ancora più completo accompagnato da salse e songino, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili, che apporta un carico di vitamine e minerali, che fa bene a tutta la famiglia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

600 g

Macinato di pollo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

3 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia888 Kcal
Energia (kJ)3713 kJ
Grassi38.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.9 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri18.5 g
Fibre5 g
Proteine75 g
Colesterolo0 mg
Sodio1263 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Tagliate i panini a metà.

Condire l'insalata
2

Nel frattempo, pelate e grattuggiate la carota con una grattugia a fori larghi. Mettetela in una ciotola con l'insalata e condite con saleolio.

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo con sale, un filo d'olio. Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger a testa.

Cuocere la carne e tostare il pane
3

TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Scaldate 2 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per 4-5 minuti per lato. 

Spolverizzateli con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.

Disponete i burger sul pane e completate con le cipolle caramellate.

Servite a parte l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.