Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Lattughino
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate le patate (volendo, potete non sbucciarle) a forma di bastoncini di circa 1 cm.
Disponetele su una teglia foderata di carta da forno.
Conditele con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva.
Mescolatele con cura e cuocetele fino a doratura: 20-25 minuti.
Affettate finemente la cipolla.
Tagliate il pomodoro a metà, quindi a mezzelune.
Tenete da parte qualche foglia di lattuga e tagliate finemente il resto.
TIP: lavate bene le mani dopo aver toccato il pollo crudo e non riutilizzate gli stessi strumenti per altre preparazioni!
Condite le fette di pollo con un filo di olio d'oliva, il mix di spezie messicane, sale, pepe e fate insaporire per qualche minuto.
TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande padella, su fuoco medio-alto.
Cuocetevi il pollo fino a cottura completa: 5-6 minuti per lato.
Una volta cotta tagliatelo a striscioline e trasferitelo su un piatto e copritelo con un foglio di alluminio per tenerlo in caldo e mantenerlo tenero.
Riportate la padella di cottura del pollo sul fuoco medio-alto.
Rosolatevi la cipolla con un filo di olio e un pizzico di sale, mescolando fino ad ammorbidirla: 5-6 minuti.
Aggiungete anche l'aceto balsamico, 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaio di acqua per persona e cuocete per altri 4-5 minuti, fino a quando il mix di acqua, zucchero e aceto non sarà caramellato.
Tagliate intanto a metà il pane per burger e infornateli per 2-3 minuti.
Componete i burger spalmando uno strato di salsa aioli sulla base del panino.
Aggiungete il pollo, le cipolle caramellate, qualche fetta di pomodoro e le fette di lattuga lasciate intere.
Accompagnate con le patate arrosto, la lattuga e i pomodori rimasti e la salsa ketchup.