Burger di pollo alla portoghese
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Burger di pollo alla portoghese

Burger di pollo alla portoghese

con cipolle caramellate e patatine al curry

Hai ospiti che vengono a cena? Infilza uno spiedino al centro del panino e sorprendili con questo hamburger fatto in casa!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

500 g

Petto di pollo a fette

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia829 Kcal
Energia (kJ)3471 kJ
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati82.2 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre6.5 g
Proteine71.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1001.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patatine al curry
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC. Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaino di curry e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Marinare il pollo
2

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e raccoglietelo in una ciotola insieme a 1-2 cucchiaini di paprika, un filo di olio d'oliva, sale e pepe.

Unite il pollo e conditelo uniformemente, poi lasciatelo marinare al fresco fino alla cottura.

Preparare le cipolle
3

Affettate sottilmente la cipolla e il pomodoro.

Rosolate le cipolle in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e l’aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti.

Alla fine spostatele in un piatto con il loro fondo di cottura.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scaldatela bene, unite il pollo e cuocetelo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.

Alla fine salatelo a piacere.

Scaldare i panini
5

Tagliate nel frattempo i panini a metà e scaldateli in forno per 1-2 minuti insieme alle patate.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese sulla base del pane, adagiate sopra il pollo, qualche cipolla caramellata un po' di insalata e le fette di pomodoro e richiudete il burger.

Accompagnate con le patatine al curry e servite a parte il resto dell'insalata mista.