Burger di pollo e crispy bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger di pollo e crispy bacon

Burger di pollo e crispy bacon

con patate al forno, insalata e salse

Mmmm... che delizia il crispy bacon, fettine di pancetta affumicata tostate e croccanti che aumentano la bontà di questo burger di pollo fatto in casa: goloso e genuino!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

8 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pancetta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3976 kJ
Energia950 Kcal
Grassi49.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.4 g
Carboidrati76.3 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre4.7 g
Proteine49.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.24 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Formare i burger
2

Nel frattempo, lavorate il macinato di pollo con un pizzico di salepepe e ricavate un burger per persona.

Infornare la pancetta
3

Foderate una seconda teglia con carta da forno e disponete sopra la pancetta, stendendo bene le fette.

Cuocetele in forno per circa 12-15 minuti, finché saranno dorate e croccanti.

In alternativa, cuocetele in padella senza condimenti per 5-6 minuti, poi scolatele su un foglio con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

Cuocere i burger
4

TIP: i burger saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari all'interno.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate i burger per 3-4 minuti per lato con il coperchio, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Condire l'insalata
5

Nel frattempo, mescolate la maionese con la salsa BBQ.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

Tagliate il pane a metà e, durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura delle patate, scaldatelo in forno.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane

Adagiate sopra le fette di pancetta, un po' di insalata e il burger, quindi richiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con il resto dell'insalata e con le patate.