Mmmm... che delizia il crispy bacon, fettine di pancetta affumicata tostate e croccanti che aumentano la bontà di questo burger di pollo fatto in casa: goloso e genuino!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
8 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Pancetta
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Nel frattempo, lavorate il macinato di pollo con un pizzico di sale e pepe e ricavate un burger per persona.
Foderate una seconda teglia con carta da forno e disponete sopra la pancetta, stendendo bene le fette.
Cuocetele in forno per circa 12-15 minuti, finché saranno dorate e croccanti.
In alternativa, cuocetele in padella senza condimenti per 5-6 minuti, poi scolatele su un foglio con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
TIP: i burger saranno cotti quando risulteranno opachi e chiari all'interno.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Rosolate i burger per 3-4 minuti per lato con il coperchio, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.
Nel frattempo, mescolate la maionese con la salsa BBQ.
Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
Tagliate il pane a metà e, durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura delle patate, scaldatelo in forno.
Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane.
Adagiate sopra le fette di pancetta, un po' di insalata e il burger, quindi richiudete con la parte superiore del pane.
Accompagnate con il resto dell'insalata e con le patate.