Cosa rende i broccoli un super ortaggio? a) la grande quantità di vitamine (A, C ed E), b) è ricco di fibre, oppure c) è ricco di ferro. (Risposta: a, b e c!)
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Grattugiate la buccia del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara), e tagliatelo a metà.
Sbucciate l'aglio.
Tagliate il pomodoro a fette.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.
Rosolate l'aglio per 1-2 minuti.
Unite i broccoli, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le cimette saranno tenere e leggermente dorate. Alla fine condite con sale, pepe e un pizzico di scorza di limone a piacere.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 hamburger di circa 2 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.
Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.
Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato.
Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.
Abbassate la fiamma e spolverizzate gli hamburger con il formaggio.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro a fette.
Servite a parte i broccoli.