Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, un prodotto Igp dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi in hamburger e piatti filanti! Buono fuso sopra a questo burger casereccio preparato con macinato di pollo italiano, accompagnato da salse e verdure fresche.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.
Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio, rosolate l'aglio per 1 minuto, aggiungete le zucchine , 3 cucchiai d'acqua e cuocetele con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.
Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 hamburger di circa 2 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.
Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
Tagliate il pomodoro a fette.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.
Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato.
Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.
Abbassate la fiamma e spolverizzate gli hamburger con il formaggio grattugiato. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro a fette.
Servite a parte le zucchine croccanti.