Burger di pollo e cheddar fondente
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro e zucchine trifolate

Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, un prodotto Igp dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi in hamburger e piatti filanti! Buono fuso sopra a questo burger casereccio preparato con macinato di pollo italiano, accompagnato da salse e verdure fresche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Ricco di verdure
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia974 Kcal
Energia (kJ)4077 kJ
Grassi51.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.1 g
Carboidrati48.6 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre4.3 g
Proteine75.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1177.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio, rosolate l'aglio per 1 minuto, aggiungete le zucchine , 3 cucchiai d'acqua e cuocetele con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.

Preparare i burger
2

Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 hamburger di circa 2 cm di spessore.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.

 

Preparare la salsa
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale pepe.

Tagliate il pomodoro a fette.

Cuocere i burger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato.

Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.

Abbassate la fiamma e spolverizzate gli hamburger con il formaggio grattugiato. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro a fette.

Servite a parte le zucchine croccanti.