Burger di petto di pollo e cheddar fondente
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Burger di petto di pollo e cheddar fondente

Burger di petto di pollo e cheddar fondente

con pomodoro e patate arrosto

Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, un prodotto Igp dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi nell'hamburger! Buono sciolto sopra questo burger casereccio preparato con macinato di pollo italiano e accompagnato da salse e verdure fresche.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

8 pezzo(i)

Patate

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia795 Kcal
Energia (kJ)3327 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati73.8 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre5 g
Proteine50.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio809.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.     

Preparare i burger
2

Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 hamburger di circa 2 cm di spessore.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.

Ricetta personalizzata: cuocete il pollo a fuoco medio-alto per 1-2 minuti per lato, finché la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Preparare la salsa
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale pepe.

Tagliate il pomodoro a fette.

Cuocere i burger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato.

Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.

Abbassate la fiamma e spolverizzate gli hamburger con il formaggio grattugiato. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro a fette.

Servite a parte le patate.