Burger di pollo sfilacciato BBQ e pancetta
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Burger di pollo sfilacciato BBQ e pancetta

Burger di pollo sfilacciato BBQ e pancetta

con patate all'aroma di tartufo e insalata

Il pollo sfilacciato bbq si prepara con cosce di pollo cotte nel brodo, sfilacciate, quindi glassate in padella con salsa barbecue e formaggio: così resterà saporito, umido e succulento. Nel burger con il bacon croccante dà il meglio di sé, abbinato a un contorno inedito e raffinato di patate all'aroma di tartufo e insalata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Pancetta

50 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Olio al Tartufo

3 pezzo(i)

Patate

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)5800 kJ
Energia1386 Kcal
Grassi78.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.6 g
Carboidrati106 g
di cui Zuccheri18.6 g
Fibre8.7 g
Proteine63.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2450.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. 

Lessare il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.

Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Scioglietevi il brodo e lessate il pollo per 20 minuti.

Rosolare la pancetta
3

Scaldate intanto una padella a fuoco medio senza condimenti e rosolate la pancetta per circa 5-6 minuti, finché sarà croccante, poi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

Tritate l'erba cipollina.

Preparare il pulled chicken
4

Sbucciate gli scalogni e affettateli a rondelle fini.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Fatele appassire con 2 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero e 1 pizzico di sale per 5 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Scolate il pollo e tritatelo finemente con un coltello. Aggiungetelo nella padella insieme alla salsa barbecue e al cheddar e mescolate bene.

Condire le patate
5

Nel frattempo, tagliate il pane a metà.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio e tostatevi il pane per circa un minuto dalla parte del lato tagliato.

Una volta cotte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con un pizzico di erba cipollina, qualche goccia di olio al tartufo a piacere, sale e pepe.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un po' di maionese sulla base dei panini.

Unite il pulled chicken e completate con la pancetta.

Accompagnate con le patatine al tartufo e l'insalata.