Il pollo sfilacciato bbq si prepara con cosce di pollo cotte nel brodo, sfilacciate, quindi glassate in padella con salsa barbecue e formaggio: così resterà saporito, umido e succulento. Nel burger con il bacon croccante dà il meglio di sé, abbinato a un contorno inedito e raffinato di patate all'aroma di tartufo e insalata.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
2 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Pancetta
50 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Olio al Tartufo
3 pezzo(i)
Patate
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.
Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Scioglietevi il brodo e lessate il pollo per 20 minuti.
Scaldate intanto una padella a fuoco medio senza condimenti e rosolate la pancetta per circa 5-6 minuti, finché sarà croccante, poi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
Tritate l'erba cipollina.
Sbucciate gli scalogni e affettateli a rondelle fini.
Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Fatele appassire con 2 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero e 1 pizzico di sale per 5 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Scolate il pollo e tritatelo finemente con un coltello. Aggiungetelo nella padella insieme alla salsa barbecue e al cheddar e mescolate bene.
Nel frattempo, tagliate il pane a metà.
Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio e tostatevi il pane per circa un minuto dalla parte del lato tagliato.
Una volta cotte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con un pizzico di erba cipollina, qualche goccia di olio al tartufo a piacere, sale e pepe.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Spalmate un po' di maionese sulla base dei panini.
Unite il pulled chicken e completate con la pancetta.
Accompagnate con le patatine al tartufo e l'insalata.