Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
50 g
Lattuga iceberg
5 g
Basilico
5 g
Rosmarino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Mettete a bagno il formaggio stile Cipro in una ciotola con acqua fredda.
Tagliate le patate a bastoncini e sistematele su una teglia foderata di carta da forno, quindi conditele con un filo di olio extravergine, rosmarino, un pizzico di sale e pepe.
Infornate a forno caldo e cuocete fino a doratura, per circa 20-25 minuti.
Tagliate a spicchi il lime.
Tritate finemente il basilico e unitelo in una ciotolina con la maionese e il succo di uno spicchio di lime per persona. Mescolate con cura e tenete da parte.
Tagliate il pomodoro a fette sottili.
Dividete i panini a metà e tostateli su una padella a fuoco medio, per 1-2 minuti.
Scolate il formaggio stile Cipro, asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a fette.
Nella stessa padella usata per tostare il pane cuocete il formaggio stile Cipro senza l'aggiunta di grassi, 2-3 minuti per lato.
Spalmate la maionese al basilico su ciascuna fetta di pane. Assemblate i panini adagiando una fetta di formaggio sulla base del pane, l'insalata e 1-2 fette di pomodoro. Chiudete dunque con la parte superiore del pane.
Accompagnate con le patate arrosto e, a piacere, qualche spicchio di lime.